miércoles, 27 de mayo de 2015


                                     GRACIÈS, GRACIAS

 Des del PSPV-PSOE de Polop, volem donar les gràcies a totes les persones que han tornat a triar-nos majoritàriament per a gobernar al  nostre municipi. Hem aconseguit el millor resultat socialista en la història de la democracia.  A pesar de ser la llista més votada amb diferència, per 8 vots no tenim la majoria absoluta, però estem preparats per a fer front a esta nova situació, ja hem passat per un context semblant abans amb èxit i sense que Polop es ressentira. El nostre compromís amb els veïns és apostar per l'estabilitat i per buscar el millor per al poble i en això ens anem a centrar. Gràcies a tots els 751 votants que han cregut en nosaltres. Esperem poder seguir treballant correctament per no defraudar, ni als nostres votants, ni a la resta de veïns.  

                                
                               Perquè ens importa Polop



Desde el PSPV-PSOE de Polop, queremos dar las gracias a todas las personas que han vuelto a elegirnos mayoritariamente para gobernar en nuestro municipio. Hemos conseguido el mejor resultado socialista en la historia de la democracia.  A pesar de ser la lista más votada con diferencia, por 8 votos no tenemos la mayoría absoluta, pero estamos preparados para hacer frente a esta  situación. Hemos pasado por un contexto similar antes con éxito y sin que Polop se resintiera. Nuestro compromiso con todos y cada uno de nuestros  vecinos, es apostar por la estabilidad y por buscar lo mejor para el pueblo y en eso nos vamos a centrar. Gracias a todos los 751 votantes que han creído en nosotros.  Esperamos poder seguir trabajando correctamente  para  no defraudar, ni a nuestros votantes, ni al resto de vecinos. 
                                
                           Porque nos importa Polop 


                                       


                                  

1 comentario:

Anónimo dijo...

El mejor resultado socialista en la democracia se obtuvo cuando se consiguió la mayoría absoluta con un resto de votos importante. Los hechos reales son pertinaces y no los pueden cambiar opiniones interesadas.